乗合屋形船なら安く利用できる!

乗合屋形船なら安く利用できる! 屋形船は船宿に直接申し込む他、近隣ホテルの宿泊パックや、バスツアーの組み込みで利用できるものもあります。乗船時間は2時間から3時間程度で、お酒、食事が出るものが多いです。

屋形船には貸切の宴会だけではなく、少人数のグループでも気軽に利用できる乗合屋形船があります。貸切優先のため、貸切船で満船の場合は乗合船の設定は見合わせられます。貸し切りにキャンセルがあった場合は、乗り合い日程となる事がありますので、就航日程情報をチェックして下さい。

運行スケジュールをチェックして希望の日程が決定したら空席状況などを問い合わせてください。

乗合屋形船は大人2名から申し込みできるところがほとんどです。東京では、通常大人10,000円(税別)で料理・飲み物・乗船料が賄えますが、ランチタイムなどで10,000円以下で乗船できる船宿もあります。花見や夜景観光は通常料金ですが、花火大会の日は特別料金となることが多いです。

屋形船もキャンペーン価格はあるのか

屋形船もキャンペーン価格はあるのか お祝い事を屋形船の上でやると盛大なセレモニーをやってくれるって知ってましたか。キャンペーンの期間中にお祝いを目的に屋形船を予約すると各種特典があります。例えば乗船月がお誕生日、還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿など、結婚式、入学祝い等々プライベートに。会社であれば、入社・定年退職、ビジネスの成功を祝ってなど内容は問いません。

お祝い事を目的としてキャンペーン期間に予約すると、キャンペーン価格で盛大なセレモニーを企画してくれます。各種特典の内容は、船全体でのお祝いセレモニーの実施。イベント乗合船との併用も可能です。例えば隅田川の花を愛でる屋形船などもできます。コースは、季節によって船頭が旬を考慮して決めてくれます。また価格には、乗船料・お食事。飲み放題が含まれた特別価格になっています。イベントの内容は、お祝い事であればかまいません。盛大に盛り上げたいとき、セレモニーとして記念に残したい時などに最適なサービスになります。